市长许勤:深圳大运会要学广州亚运经验(图)

http://www.sina.com.cn 2011年03月07日 17:31 金羊网-新快报
市长许勤:深圳大运会要学广州亚运经验(图)
深圳市长许勤。

  深圳市长许勤表示,大运会绝大多数新建场馆本月底完工

  新快报讯

  “深圳大运会会学习广州亚运会经验。”昨天的广东代表团全体会议上,深圳市市长许勤针对深圳即将举办的世界大学生运动会,他就表示,广州亚运会的圆满成功给深圳大运会树立了标杆,但也带来了一点压力。他高度赞扬广州亚运会是“无限创意”的盛会。

  大运会马上要在深圳举行。许勤表示,大运会准备工作已进入了最后的冲刺阶段,目前场馆建设进展顺利,应该说最近一两个月所有的场馆建设应该基本都能完成,绝大多数新建场馆到月底全部完成。

  许勤还现场感谢广州在深圳筹办大运会期间给予的无私的帮助。“在筹办过程中,我们不断向广州学习,获得了一手经验。”

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google