昆明市委宣传部公开招聘研究生管理官方微博

http://www.sina.com.cn 2011年03月22日 10:48 云南信息报

  >>>昆明市委宣传部官方微博“昆明宣传”

  前日下午,有网民在微博说“任志强先生说快退休了”。之后任志强在微博回应,“去年上海交大,复旦,浙大等多个院校都想聘我为客教。但公职在身,不敢妄想。今组织部已开始考查新班子,说明快退了。至少国有企业的官不能再干了,因此可以接受客教了”。目前身为华远集团董事长的任志强,也是上市公司华远地产董事长,潘石屹微博询问“开发商不干了?”任志强解释“集团公司董事长快不能干了,但房地产没说不能干了,等待。领导定完之后,会正式公告的”。

  《大兵小将》导演丁晟昨晚在搜狐微博讲到自己的遭遇,“刚才路过碟店,惊见三天前的新片已然上架,老板自豪说此盗版是好版,我问他不是两会期间严打盗版了吗?健谈的胖老板一笑了之,他说只有春节期间盗版上市晚点,因为工人要放假休息,运输也慢些……边聊边后怕,好吧,拍电影的事我懂,拍完之后的学问学不完,但愿心血换来的不是眼泪”。丁晟说“从筹备到完成历时一年,一切努力都为了电影院大厅里这种特殊环境的视听震撼,这是在电脑上和电视上看电影所感受不到的”。

  一星期前在新浪开通的昆明市委宣传部官方微博“昆明宣传”昨日宣布微博定位“昆明新闻和权威信息发布、政务信息公开、为民便民服务、网络问政、城市形象展示的窗口和平台”。微博将暂定10个栏目,同时透露“昆明宣传”微博将由昆明市网络信息办负责管理维护,欢迎意见和拍砖,微博的具体管理人员则将为近期中共昆明市委宣传部面向全国招聘的80后研究生。自微博开通以来,共发布60多条消息,拥有粉丝7000多位。 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google