广州政协网站晒委员出勤率 会议中期出勤率最低

http://www.sina.com.cn 2011年03月23日 11:52 大洋网-广州日报
广州政协网站晒委员出勤率 会议中期出勤率最低
市政协首次网上晒委员出勤率 政协全会开闭幕式出勤率最高 会议中期出勤率最低

  ●会议开幕式出勤率最高,达到94.63%

  ●第4天上午出勤率最低,只有83.41%

  ●会议最后一天闭幕式恢复到93.32%

  ●5天半会议期间出勤率呈现曲线走势

  昨日,记者从市政协获悉,广州市政协十一届五次会议委员出勤情况,首次在广州市政协网站公布。出勤统计数据显示,政协全会开闭幕式的出勤率最高,均超过90%,会议期间出勤率呈曲线走势。据悉,缺席委员将被约见谈话并通报所在单位。

  据介绍,按照2011年1月份出台的《政协广州市委员会会议和活动请假规定》,首次在市政协网站上公布会议出勤整体情况,详细出勤情况在市政协内网进行通报。对未请假而缺席会议的委员,将按《规定》由委员所在专门委员会的主任约见谈话,并将缺席会议情况通报委员所在单位。

  记者发现,在为期5天半的政协全会期间,开幕式的出勤率最高,达到94.63%,此后,会议期间出勤率逐步下降,到会议中期阶段,第4天上午的出勤率最低,只有83.41%,然后,出勤率又呈逐步上升趋势,到会议最后一天的闭幕式又恢复到93.32%,整个会议期间,委员的出勤率呈现为曲线走势。(记者李栋 通讯员薛小群)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google