阜阳“白宫书记”判死缓 为换风水改门

http://www.sina.com.cn 2011年03月31日 15:22 红网
阜阳“白宫书记”判死缓 为换风水改门
拱桥名为“紫薇桥”,寓意“紫气东来”。
阜阳“白宫书记”判死缓 为换风水改门
安徽省阜阳市颍泉区原区委书记张治安
阜阳“白宫书记”判死缓 为换风水改门
资料图:2010年2月8日,安徽省芜湖市中级人民法院对阜阳市颍泉区区委原书记张治安受贿、报复陷害一案一审。受害人家属拿着李国福的遗像站在芜湖中院大门口。张杰摄

  前日,网友“柯南”微博爆料称:阜阳“白宫书记”张治安被判死缓后,目前阜阳“白宫”发生了改门事件。张治安在任时,大门面朝南,如今大门被改面朝东了。大门外还架了一座新桥,目的是为了换换风水,走出背运。拱桥名为“紫薇桥”,寓意“紫气东来”。

  安徽阜阳市颍泉区原区委书记张治安早就被判处死缓了,但被称为“白宫”的颍泉区政府大楼仍未能逃离人们的关注视线,但很多网民都不知道,这座大楼当年被知情者认为颇讲风水,如今又悄然改门了。

  实际上,早在3月3日,网友“宾语”就曾在博客上介绍过此事,并提供了多张照片。“元旦之前就改了。”“宾语”对记者介绍说,但他无法提供确切的时间。

  “白宫里永远有故事。白宫里有解读不完的秘密。”网友“柯南”说。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google