湖北:“29岁市长”据称将升任神农架林区区长

http://www.sina.com.cn 2011年05月04日 10:20 南方都市报

  南都讯 据《瞭望东方周刊》报道“史上最年轻市长”、湖北宜城市市长周森锋任职公示期满后,武汉坊间盛传其将出任湖北省神农架林区区长。4月14日,湖北省委组织部曾就周森锋交流提拔一事召开新闻通气会,透露的信息是周森锋将被“交流到条件更加艰苦的边远地区工作”。

  根据4月初湖北省委组织部的公示通知,周森锋“拟交流提拔任职”。此前,作为正处级干部的周森锋系襄阳市管干部,此番由湖北省委组织部发布公示,显示其已经由“市管干部”跃升为“省管干部”。

  神农架林区于1970年经国务院批准建制,直属湖北省管辖,是我国目前唯一以“林区”命名的副厅级行政区。

  4月26日,记者就此致电湖北省委组织部,对方没有给出正面回答。查询神农架林区、宜城市政府网站也发现,区长、市长职务尚未有变动,周森锋依然是政府网页上的宜城市长。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google