第十六届中国城博会将于九月在廊坊开幕

http://www.sina.com.cn 2011年05月16日 11:10 燕赵都市报

  本报廊坊电(记者程建辉)5月13日上午,“第十六届中国国际生态建筑建材及城市建设博览会”(以下简称“城博会”)主办方在北京举办的新闻发布会宣布,经国家商务部批准,廊坊市在成功举办第十五届城博会的基础上,将于今年9月15日至17日在廊坊市国际会议展览中心继续承办第十六届城博会。

  本届城博会以“打造绿色生态建筑,建设环保低碳城市”为主题,内容主要包括开幕式、高端论坛、主题展览、项目发布会、签约仪式、文艺演出等内容。城博会展览面积近3万平方米,重点突出八大展示板块:保障性安居工程建设产业化示范与投融资机构展、环首都绿色经济圈规划建设综合展、生态低碳宜居社区及建筑体验展、建筑节能与新型建材展、太阳能与建筑应用一体化展、城市建设配套设施及服务展、城市数字化工程与建筑智能化应用展和中国廊坊城市开发与生态人居展。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google