赵本山回应湖南常德市长接机:给人家找麻烦了

http://www.sina.com.cn 2011年05月23日 10:16 四川在线-华西都市报
赵本山回应湖南常德市长接机:给人家找麻烦了
赵本山(资料图)
赵本山回应湖南常德市长接机:给人家找麻烦了
赵本山与常德市市长(左二)的合影

  为了配合《乡村爱情交响曲》(《乡村爱情4》)的宣传,很少接受专访的赵本山回应了许多热点事件。当记者问:“今年五一你包机在路上出了一点状况,常德市市长去机场调度,也引起了一些民间争议。”赵本山说:“我去了人家要了解了解,人家市长还真想请我演出,说正好要找你呢,我正好落到他机场,然后就通知市里头了,因为那天是走不了了,满天都是雷雨,就只有在那个地方(常德)能落,落下之后不大会儿广州就又能落了,但这边已经通知(常德)市里了,市长正好是五一长假放假,还认识,(市长)就去到那说那就今天留下别走了,咱们研究研究,我们要开一个会,就是文化产业的,我说不行了马上就要飞了,(市长)就到飞机上看看,就引起这么大争议。我倒觉得很不好意思,好像给人家市长找了麻烦。就是我们是朋友又有什么呢?是不是?”

> 相关阅读:
赵本山包机迫降湖南常德 市长急赴机场遭质疑
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google