“成都发布”织了一年围脖粉丝89万

http://www.sina.com.cn 2011年06月24日 10:05 四川在线-华西都市报

  >>>点击进入成都发布微博

  华西都市报讯(记者赖芳杰)围脖织了一周年,“成都发布”的势头越来越火红。昨日,在开通一周年之际,成都市人民政府新闻办公室官方微博“成都发布”的粉丝已接近九万人,数量惊人的粉丝团队居全国政府微博第一位。

  1792条微博,96039次转发,891243位粉丝的关注。一年历程,“成都发布”与关注成都的人们,共同成长。从每日清晨的问候开始,“成都发布”向全世界的网友们,展示着在成都的衣食住行,并发动网友寻找成都的美,向成都最平凡的普通人致敬。在“城市美容师”主题活动中,默默工作在城市每条街道的环卫工人们,成为了网友们感谢的对象并纷纷转发。

  在“成都发布”一周年的特别策划中,“发现城市雕塑”活动正在向市民征集图文。不管是大学校园里的人物塑像,还是街头的形象雕塑,欢迎粉丝随手拍,并写上自己的感悟,上传到“成都发布”。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google