广东吴川高要两市“摆设信箱”开通

http://www.sina.com.cn 2011年08月15日 12:13 南方日报

  8月12日,《南方日报》登出报道《吴川政府网市长信箱开通三年多从未回复》。昨日(14日),吴川市政府网站已经完善了“市长信箱”和“书记信箱”的功能。打开吴川市政府网站,记者尝试填写了一封投诉信,的确已经可以提交。

  据该市信息网络管理办公室负责人介绍,网站的信箱问题曝光后,网站管理处有关负责人将情况总结后上报,吴川市委市政府非常重视,当天就下令着手完善“市长信箱”和“书记信箱”。工作人员上周五就做出了写信的页面。他同时表示,页面开通的时间处于周末,写信的民众还不多,“目前只有几封感叹‘终于开通了’之类的信件”。

  而另一个被曝光“摆设信箱”——高要市市长信箱也于这两日悄然恢复了功能。(南方日报记者 蒋哲)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google