古都开封添荣誉 入选“中国十大特色休闲城市”

http://www.sina.com.cn 2011年11月21日 10:46 大河网-河南日报

  本报讯(记者童浩麟)记者11月19日从开封市旅游部门获悉,近日在南京结束的“2011中国(国际)休闲发展论坛”上,备受瞩目的“中国十大特色休闲城市”等五项休闲大奖产生,开封市荣获“2011中国十大特色休闲城市”称号,是我省唯一的获选城市。

  “十大特色休闲城市”的评选旨在促进休闲城市的建设理念,并倡导“特色”休闲城市的打造。开封市以其浓厚的古城文化和收藏文化获得了评委的广泛认同。同时获得该称号的其他九个城市为:东莞、普洱、潍坊、承德、衢州、晋城、滁州、庆阳、遵义。颁奖典礼上还颁发了“中国红色文化休闲名城”、“中国十大休闲胜地”、“中国最佳休闲小城”和“中国休闲发展贡献人物”等奖项。

> 相关阅读:
【建国视点】古都开封入选“中国十大特色休闲城市”
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google