郑州十大城市品牌揭晓 最草根代表烩面上榜

http://www.sina.com.cn 2011年12月14日 09:49 东方今报

  记者 刘长征

  东方今报郑州讯 提起郑州,你最先想到什么?二七塔?少林寺?还是郑东新区?昨日,东方今报记者从郑州市委宣传部获悉,在郑州市十大城市品牌评选活动中,“郑州烩面”成为市民评选出的城市品牌之一,也是十大城市品牌中最“草根”的一个。

  今年9月,郑州市委宣传部举办了“2011我心中的郑州十大城市品牌评选活动”。截至10月16日,共计有190223余人次通过邮寄投票、现场投票、直投投票和网络投票等4种方式参与了活动。其中,共收到有效纸质投票96671张。

  经过整理和统计,近日评选结果揭晓,郑州十大城市品牌分别是少林寺、二七纪念塔、郑东新区CBD、黄帝故里拜祖大典、宇通客车、郑商瓷、常香玉、好想你枣业、郑州烩面、快乐星球。

发表评论
Powered By Google