拉萨市委书记:维稳干部职工要克服松懈厌战思想

http://www.sina.com.cn 2012年01月30日 11:15 西藏日报新浪城市新浪机构认证

  今天(29日)上午,(西藏)自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉前往318国道墨竹工卡县沿线检查维稳工作,看望慰问维稳一线干部职工。

  齐扎拉在检查时强调,拉萨市各级维稳干部职工越到春节后期越要克服松懈、厌战思想,总结经验,再接再厉,认真把好拉萨的“东大门”,确保拉萨市社会局势和谐稳定。

  齐扎拉一行沿318国道,先后来到墨竹工卡县甲玛公安检查站、墨竹工卡县一线指挥部、墨竹工卡县公安局应急指挥中心以及墨竹工卡县扎西岗乡派出所日多警务室,详细了解各单位工作情况,亲切看望慰问节日期间坚守在维稳一线的公安民警,并向春节期间坚守在维稳工作第一线的广大公安民警表达亲切问候和崇高敬意。

  齐扎拉要求,在加强与四省藏区的协调的同时,拉萨市各级领导干部和广大职工,特别是公安民警要进一步增强责任意识,强化全局意识,特别是围绕国道沿线、重点寺庙和重点人物,合理安排警力,加强登记检查,加强区域间的通力协作,严厉打击达赖集团分裂祖国的破坏活动和各类违法犯罪活动,努力实现“大事不出、中事不出、小事也不出”的目标。

  齐扎拉还说,今后一个时期拉萨维稳任务依然艰巨,他希望拉萨市维稳干部职工要不断创新社会管理方式,大力宣传自治区和拉萨市出台的关于加强和创新寺庙管理的一系列优惠政策措施实施以来的新成效,多做争取人心的工作,做到既要严格管控,又要注意工作方式方法,做到及时发现问题、解决问题,全力维护拉萨和谐稳定的良好局面。(记者 王立)

发表评论
Powered By Google