重庆副市长王立军称分管科教是新挑战

http://www.sina.com.cn 2012年02月07日 14:40 京华时报新浪城市新浪机构认证

  据《重庆日报》报道 5日,重庆副市长王立军到市教委、重庆师范大学调研,他表示作为副市长,工作分工调整之后,每一项工作对自己而言都是新的挑战,也是很好的学习锻炼机会。

  王立军参观了重庆师范大学校友会堂、校史馆、生命科学学院、图书馆等。王立军说,自己与教育界、科技界一直有着不解之缘,并长期深度合作。在工作经历中,目前还担任着多所高校的客座教授,每年授课时间占工作日程的二十分之一。在负责警务工作中,无论是打击犯罪,还是维护社会稳定,都是以科技为支撑的,在此期间也多与教育界、科技界打交道,如率先在全国改革创新了校园警务机制。工作分工调整之后,既要分管教育、科技,又要分管工商、环保等,微型企业的发展、环保的压力,每一项工作都是新的挑战,也是很好的学习锻炼机会。

发表评论
Powered By Google