薄熙来亲笔致信重庆宣传部 呼吁学习鲁迅(图)

http://www.sina.com.cn 2012年02月09日 10:14 重庆日报新浪城市新浪机构认证
薄熙来亲笔致信重庆宣传部 呼吁学习鲁迅(图)
薄熙来信件
薄熙来亲笔致信重庆宣传部 呼吁学习鲁迅(图)
薄熙来亲笔手书

  本报讯 (记者 肖竹)全市宣传文化工作会议召开后,市委书记薄熙来亲笔手书一封,充分肯定市委宣传部的工作,勉励全市宣传工作者坚持真理,扶正祛邪,引导社会正气。

  日前,我市召开宣传文化工作会议,薄熙来在会上指出,宣传战线的同志不是当“吹鼓手”,而要成为“思想家”,要旗帜鲜明地坚持真理,正确地引导舆论,弘扬先进文化,推动市民整体素质的提升,以服务重庆的科学发展。

  会后,薄熙来向市委宣传部赠予鲁迅先生铜像,并亲笔在信中写道:“市委敬制了鲁迅先生的铜像,时时想到他‘横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛’的格言。作为宣传工作者,就是要坚持真理,而且无所畏惧,旗帜鲜明!惟此才能扶正祛邪,引导社会的正气!同志们责任重大,要好好学习鲁迅先生的为民情怀与刚正不阿的风骨!”

发表评论
Powered By Google