江西省政府领导分工调整(图)

http://www.sina.com.cn 2012年02月13日 13:45 大江网新浪城市新浪机构认证
江西省政府领导分工调整(图)
鹿心社

  记者张愉报道:大江网记者获悉,随着人事变动,江西省政府领导的分工做了相应调整。

  鹿心社

  省政府省长、党组书记

  工作分工

  主持省政府全面工作,兼管财政、审计、监察工作。

  凌成兴

  省政府常务副省长、党组副书记

  工作分工

  协助省长主持省政府日常工作,协助省长分管发展和改革、财税、人事、编制、统计、法制、能源、交通、重点工程、应急办、社会稳定、信访方面的工作,协助省长兼管国土资源工作。

  洪礼和

  省政府副省长、党组成员

  工作分工

  协助省长、常务副省长分管能源、交通运输工作,协助省长分管工业(包括国防工业、信息产业、邮政、通信、电力)、国有资产管理、外经贸、海关、检验检疫、台办、经济技术合作、中小企业、工业园区、个私民营经济、省国际经济技术合作公司、生产安全、交通安全、防火安全方面的工作,负责与省总工会的联系工作。

  谢 茹

  省政府副省长

  工作分工

  协助省长分管科学技术、卫生、食品药品监督、体育、地震和参事方面的工作,负责与省科协、省妇联的联系工作。 协助省长代行分管环保、外事侨务、省政府驻外办事处方面的工作。

  胡幼桃

  省政府副省长、党组成员

  工作分工

  协助省长、常务副省长分管财税工作,协助省长分管社会保障、民政、扶贫和移民、老龄、残联、民族宗教、内贸、工商行政管理、社科院、金融、外汇管理、保险、证券、省国际信托投资股份有限公司、国盛证券、省投资集团公司〔省华赣(香港)企业有限公司〕、省行政事业资产集团有限公司方面的工作,负责与省社联的联系工作。

  朱 虹

  省政府副省长、党组成员

  工作分工

  协助省长分管公安、国家安全、司法、住房和城乡建设、旅游、质量技术监督、信息化、经济研究、决策咨询、档案、保密、地方志方面的工作,负责与省法院、省检察院的联系工作。 协助省长代行分管教育、文化、广播电视、出版的工作,负责与团省委的联系工作。

  姚木根

  省政府副省长、党组成员

  工作分工

  协助省长分管农业、林业、水利、粮食、供销、物资、农垦、农业开发、气象、人口和计划生育、农科院、人防方面的工作,协助省长、常务副省长分管国土资源工作,负责与军队、武警的联系工作。

  孙 刚

  省政府顾问、党组成员

  工作分工

  协助省长、分管副省长主抓教育工作。

  熊盛文

  省政府顾问、党组成员

  工作分工

  协助省长、分管副省长主抓金融工作。

  谭晓林

  省政府秘书长、党组成员

  工作分工

  协助省长、常务副省长处理省政府日常工作,分管省政府办公厅、信访、应急办、社会稳定方面的工作,协调处理财税、审计、监察方面的工作;负责以省政府和省政府办公厅名义所发文件的审核工作;主持省政府办公厅全面工作,负责与省人大常委会办公厅、省政协办公厅、新华社江西分社、人民日报社江西分社的联系,协调各副秘书长的工作。

发表评论
Powered By Google