央视原主持人张政任铜仁市委副书记

http://www.sina.com.cn 2012年02月28日 09:55 齐鲁晚报新浪城市新浪机构认证

  本报讯 2月26日下午,贵州铜仁市委召开领导干部大会。铜仁市委书记廖国勋宣布:贵州省委决定张政同志任中共铜仁市委委员、常委、副书记(保留正厅级)。

  2008年10月,原央视“名嘴”王志赴丽江担任丽江市副市长,几日后,传出同为央视原著名主持人的张政出任新疆维吾尔自治区主席助理的消息。

  今年46岁的张政曾在中央电视台任《新闻联播》、《中国报道》、《经济半小时》、《正大综艺》等品牌栏目主持人。2008年10月,张政挂职任新疆维吾尔自治区主席助理。一年后,任新疆维吾尔自治区阿勒泰地委副书记(正厅级)。 (宗禾)

  相关链接

  王志任职

  2010年9月,央视原主持人王志出任中国红十字基金会书记。王志1994年进入中央电视台,在《东方之子》节目中任记者和主持人。2003年在《面对面》栏目中任制片人、主持人和记者。2008年10月22日,王志挂职云南省丽江市副市长。2010年5月20日,被免去丽江市人民政府副市长职务。

发表评论
Powered By Google