湖北省委书记李鸿忠:不要阻拦记者

http://www.sina.com.cn 2012年03月05日 18:21 南方都市报新浪城市新浪机构认证

  南都讯记者杨章怀发自北京 昨日(3日)下午,湖北代表团在驻地举行的全体会议结束后,湖北省委书记李鸿忠还没有起身,一名胸前挂着工作证的人士走到他跟前,递给李鸿忠一张反映问题的材料,并用飞快的语速讲述反映的问题。

  李鸿忠身边的安保人员和工作人员还没有反应过来,见到这架势顿时慌了神。李鸿忠则站起身来,一边听着一边点头,并顺手拾起桌上的眼镜戴上,花3分钟左右时间看完这页材料,并对前来反映问题的人说:“好,好,反映情况很好。”李鸿忠还让工作人员请相关领导过来一下,并对反映问题的人说,“回头会去核查,请您放心。”

  这时,有几名记者也围了上来,驻地的工作人员和随团的工作人员连忙组织成一道防护网,不让记者们靠近李鸿忠。

  “不要,不要。”李鸿忠示意身边的工作人员不要阻拦记者,面对记者的提问也没有回答,接了记者书面采访提纲和名片,一旁的工作人员说:“书记今天还有事。”李鸿忠对记者们说,采访的事改日安排,离开时连说几次“感谢对湖北的关心”。

发表评论
Powered By Google