全国人大代表欲寻“文化伯乐” 拍电影宣传河南

http://www.sina.com.cn 2012年03月08日 10:10 大河网新浪城市新浪机构认证

  今天(3月6日)下午,全国人大代表、河南省文联副主席、河南省曲艺家协会主席范军向本网透露,他去年11月投拍的本土喜剧电影《谁hold住谁》已经杀青,正在进行紧张的后期加工,并准备在今年暑假期间正式上映。在该片中,他既是制片人又是主演,在片中一人饰两角,极富挑战性。

  范军称影片全部完成共需800多万,资金全是“化缘”所得,并称该片“打响了提升中原文化影响力的第一枪”,如果公映后能快速收回成本,他准备在下半年投拍第二部电影。

  除了以拍电影的方式宣传河南,范军还想创作并演唱一首类似《家在东北》那样、河南特色鲜明的“地标性”歌曲,并希望有实力的企业为他提供经济支持,他则愿意担任对方的形象代言人作为回报。

发表评论
Powered By Google