云南省长谈官员艳照门:个别人出问题不可避免

http://www.sina.com.cn 2012年03月12日 09:54 信息时报新浪城市新浪机构认证

  3月10日,全国人大云南团举行开放日活动,全团代表接受中外媒体采访,就湄公河惨案、孟连事件、云南大旱、缅甸边民入境、昆明发改委干部被曝不雅照等事件一一作出回应。云南省省长李纪恒称,“革命队伍里面有个别的出了问题,那是不可避免的。”

  去年7月31日,有网友发帖,称捡到一个存有“不雅照”的U盘,该网友根据U盘上其他文件推测,失主应该是昆明市发改委官员。8月1日,当有媒体向昆明市发改委求证“疑似不雅照”真伪时,发改委表示,照片上的人并不是他们单位的。

  对此,李纪恒作出回应:对党内领导干部,一贯严格要求,党中央提出,德才兼备以德为先,这是我们对干部的要求。“至于革命队伍里面有个别的出了问题,那是不可避免的。就像一个家庭里,十个孩子有的听话有的不听话,所以发改委的干部出事以后,开始不清楚,清楚了我们坚决处理。”李纪恒说。

发表评论
Powered By Google