韩正“潜水”关注网络舆情 推销上海发布(图)

http://www.sina.com.cn 2012年03月12日 10:06 东方网新浪城市新浪机构认证
上海代表团小组审议现场,韩正拿出手机现场介绍“点击进入上海发布”的情况上海代表团小组审议现场,韩正拿出手机现场介绍“点击进入上海发布”的情况
上海代表团全国人大代表顾晋听完介绍,现场发起了微博回应韩正的“推销”。上海代表团全国人大代表顾晋听完介绍,现场发起了微博回应韩正的“推销”。

  东方网记者毛丽君、曹磊3月10日报道:“网络舆情一定要关注,但不要被左右。”在今天上午上海代表团小组审议现场,全国人大代表杜斌谈到“人大代表开微博”的话题时,作为回应,全国人大代表、上海市长韩正如是说。他表示,自己一直“潜水”关注网络舆情,说起微博,还不忘在现场给代表们“推销”起“上海发布”来。

  网络舆情要关注在代表中已经形成共识,但是不是一定要开微博,还有些不同的看法。“不开,怎么关注?”这是韩正的提出的问题,他现场表示,自己开了微博,一直在“潜水”关注网络舆情,而对于网络舆情的态度,他表示“要关注,但不要被左右”。

  “建议你们开微博,多关注上海发布,上海发布是政府的官方微博,前天粉丝数已经突破200万。”说着,韩正当场拿出手机,打开“上海发布”的页面,给代表们介绍发布的内容,“我们这个路况图很好的,可以即时看到工作日上下班时上海的路况。”

  作为一个拥有25万粉丝的实名认证博主,顾晋代表听完韩正的介绍,现场发起了微博,“今天看到上海发布,觉得上海交通图非常方便。建议北京也搞一个哟!”看来,韩正的一番“推销”马上就有了回应。

发表评论
Powered By Google