青岛副市长:及时回应质疑争取群众支持

http://www.sina.com.cn 2012年04月19日 09:52 齐鲁晚报新浪城市新浪机构认证

  本报青岛4月18日讯 4月18日下午,青岛市召开城区园林绿化工作座谈会,就植树增绿行动进一步听取市人大代表、市政协委员、专家学者和市民代表意见。青岛市副市长王建祥、市人大城建环资工作室、市政协人资环委、市城乡建设委、市林业局相关负责人参加了座谈会并听取了相关意见和建议。

  会上,青岛市建委、市园林局负责同志介绍了前期工作情况。同时,也查找了前期植树增绿大行动中出现的局部区段栽植不合理、设计方案公开不及时、前期论证工作不细致、与市民、网友沟通不主动等问题,通报了下一步工作改进措施。

  在听取与会代表的意见和建议后,王建祥说,对于社会舆论的监督,有关方面要认真对待、及时回应,通过有效的沟通互动,解答社会各界的疑问,积极争取群众的理解和支持,推动植树增绿行动和谐开展。(本报记者)

发表评论
Powered By Google