湖北人社厅网页雷人错误:你能不能本份做人

http://www.sina.com.cn 2012年05月08日 10:39 汉网-长江日报
网站截图网站截图

  长江网i新闻记者石头:最近,打开湖北省人力资源和社会保障厅官方网站,发现其“服务大厅”内有一处“雷人”错误,只需依次点击办事指南下“人事人才管理”——“专业技术人员职称”,并进入“专业技术人员职称资格”一项。打开后的页面竟然显示“你能不能本分做人,给自己留点后路OK!”字样。不知道是网站被人黑了,还是技术人员的失误造成的。

  热辣城

  【记者追访】 昨日,记者登录省人力资源和社会保障厅网站,按照网友提供的方式点开“专业技术人员职称资格”链接,发现确实出现了网友所述的文字,而该链接右侧显示时间为2007年5月24日,这段文字是近期出现的还是自2007年就出现,记者不得而知。

  i记者石头调侃说,“省人社厅的官网出现这样的文字,莫非是规劝大家要一心向善?我瞬间就‘知错’了,有种想三省吾身、‘改过自新’的念头。”

  记者试图联系省人社厅,但由于昨日是周末时段,联系未果。随后,记者又浏览了该网站其他页面,大多数链接都运行正常,只是网络服务大厅办事指南中,部分栏目下尽管有标题链接,但点开后文章页内容一片空白,如“培训鉴定”栏目下各篇文章右侧显示时间为2006年11月,但没有填充任何内容。“军转安置与服务”、“公务员管理”、“工资福利”三个栏目则为空白栏目。

  网友表示,希望网站运维人员能够完善网站,为广大市民提供方便。

  (记者黄琪 长江网记者王锦晶)

发表评论
Powered By Google