[微博]南京发布晒超盟井盖 展现城市柔软(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年05月17日 11:22 新浪城市

原本生冷的窨井盖画着各种“阔耐”漫画

  • 南京发布 :【南京新闻】走在南广学院的校园里,你会被主干道窨井盖萌翻。原本生冷的窨井盖画着各种“阔耐”漫画,让南广校园充满艺术范儿。这是南广学院动画与数字艺术专业大一新生的杰作。这传统已延续了五年,每年学院都会组织大一新生参与,这些充满童趣或艺术气息的窨井盖,已成南广学院的一道特色风景线。

    转发(168)|评论(27)2012-05-16 20:30:46

  昨日,@南京发布在微博中发布一组井盖图片,与我们印象中毫无光彩的井盖不同,这些井盖让人眼前一亮。原来,井盖表面被绘制了不同的卡通人物造型,有蜘蛛侠、哆啦A梦、海绵宝宝……是谁有如此的匠心与创意?原来这是南广学院动画与数字艺术专业大一新生的杰作。这些井盖来自南广学院的校园,原本生冷的窨井盖画着各种“阔耐”漫画,让南广校园充满艺术范儿。这传统已延续了五年,每年学院都会组织大一新生参与,这些充满童趣或艺术气息的窨井盖,已成南广学院的一道特色风景线。

青蛙青蛙
蜘蛛侠蜘蛛侠
海绵宝宝海绵宝宝
漫画井盖漫画井盖
发表评论
Powered By Google