祁金立:开封有“敢叫日月换新天”的壮志

http://www.sina.com.cn 2012年08月14日 14:47 新浪城市

开封市市委书记祁金立就开封复古“汴京”发布微博:

  • 祁金立 :(一)非常感谢网友和媒体朋友对开封城市发展的热议,我们受益匪浅,真是对开封发展的一个大论坛。是支持,是匡正,是支招。尽管记者的报道不是我们的准确表述,但开封确实需要这样做!!!开封的历史,开封的文化,是开封开放开发的丰盛资源。她尘封了千年,她压抑了千年,她需要重新辉煌。

    转发(648)|评论(471)2012-08-14 14:15:04

  • 祁金立 :(二)我们会坚实的按照开封人民的愿望去做,我们有“敢叫日月换新天”的壮志。现在的发展环境,中国的资本市场,是一个有钱的时代。开封的旧城改造,新区开发,缺的不是钱,缺的是好项目,缺的是市场运作。开封老城区是国家级文化产业示范园区,是华夏历史文明传承的核心区。

    转发(463)|评论(473)2012-08-14 14:19:05

  • 祁金立 :(三)请相信我们的“开先”和“复古”战略一定会快速推进,一定会避开“千城一面”的误区,一定会打造出一个“外在古典,内在时尚”的富有文化特色的国际文化旅游名城。开封需要开放,需要鼓励,更需要给力。期待更多的朋友走进开封,斧正开封,呵护开封!让我们一起共镶“汴京”!再次感谢!

    转发(1028)|评论(1390)2012-08-14 14:23:50

祁金立:开封有“敢叫日月换新天”的壮志
开封市市委书记祁金立微博
祁金立:开封有“敢叫日月换新天”的壮志
《清明上河图》展现了汴京的繁华
> 相关阅读:
开封市“造城计划”的诉求到底是什么
发展旅游经济 开封别因“面子”毁了“里子”
开封回应“千亿重造汴京”报道 否认有清城计划
“千亿重造汴京”须清晰地预估成本
惠铭生:举债造“汴京” 输不起的穿越剧
千亿重造汴京:更需重建的是内在之魂
开封回应“千亿重造汴京”报道 否认有清城计划
发表评论
Powered By Google