北京园博会宣传语启动征集

http://www.sina.com.cn 2013年01月24日 11:46 北京日报

  本报讯(记者 李祥)近日,由北京园博会丰台筹办宣传活动部组织的“北京园博会宣传语征集活动”正式启动。该活动以北京园博会官方网站和北京园博会官方微博为主要征集平台,面向全国公开征集。

  活动要求应征作品紧扣北京园博会主题,体现时代特征,传递低碳、环保、绿色、生态的生活理念,表现出中国深厚的园林文化底蕴和北京独特的文化魅力,彰显北京园博会所特有的自然和人文因素,同时征集作品要富有感染力,主题深刻,文字精炼,简明易记,易于上口,便于视觉表达,富于情感色彩,能够打动人心,字数限制在20个字以内。

  应征作品提交截止日期为2013年2月15日,评选结果公布日期为2013年2月21日。由专家评出北京园博会各类宣传语10条,对于每位获奖者,将奖励北京园博会开园期间门票3张及园博会吉祥物园园1个。

  (原标题:北京园博会宣传语启动征集)

 

> 相关阅读:
北京园博会宣传语征集火热启动
“北京园博会志愿者之星风采大赛”落幕
北京园博会招募万名志愿者
发表评论
Powered By Google