北京园博会宣传语征集作品达1073幅

http://www.sina.com.cn 2013年02月25日 13:31 中国新闻网

  中新北京网2月21日电(王妮妮)经过近一个月的火热征集,北京园博会宣传语征集活动已于2月15日结束,目前已进入评选阶段。据悉,此次活动共征集到来自北京、海南、江西、福建、上海、广东、河北、山东等十多个省市自治区,472名网友发来的1073幅作品。

  该征集活动自2013年1月启动以来受到社会各界网友广泛关注与积极响应,纷纷为北京园博会宣传语出谋划策。不少网友积极性很高,有的一人就“创作”了几幅甚至数十幅作品。一位名为“齐靖远”的网友连续提供了31幅不同作品参与评选,网友参与热情之高可见一斑。

  据了解,此次北京园博会宣传语征集活动旨在突出北京园博会品牌特征,提升知名度,全面打造我区城市整体形象。主办方以北京园博会官方网站和官方微博为主要平台,结合传统媒体,通过多渠道公布征集启事,社会各界人士积极响应,热情参与。目前已进入评选阶段,最终专家将评选出10幅具有紧扣北京园博会主题,体现时代特征,传递低碳、绿色、生态的生活理念的优秀作品成为北京园博会的宣传用语。对于每位获奖者,将奖励北京园博会开园期间门票3张及园博会吉祥物园园1个,评选结果将于近日揭晓。

  据悉,选出的作品将广泛运用于北京园博会环境布置、宣传品、城市道路旗帜标语、园区商业建筑背景墙、园区内醒目标语、车体广告标语、广告牌标语、宣传活动、获奖公告、作品集、作品展以及大赛广告、新闻及专题宣传等。

 

发表评论
Powered By Google