广州市委书记万庆良:广州是最能实现梦想的城市

http://www.sina.com.cn 2013年03月29日 10:35 大洋网-广州日报

  在昨天的推介会上,万庆良发表了热情洋溢的致辞。

  万庆良表示,广州是最适合做生意的地方,也是最能实现梦想的城市。因为,这里有实现梦想的历史机遇,有实现梦想的发展平台,还有实现梦想的营商环境。

  万庆良说,当前,广州完成了推进新型城市化发展的战略谋划,出台了“1+15”政策文件,将以低碳、智慧、幸福为城市发展理念,把创新、人才、知识作为城市发展的新动力,全面推进战略性基础设施、主导产业、发展平台三个重大突破,全力打造花城、绿城、水城新品牌。广州已经站在了新的起点上,现在投资广州,是实现梦想的最佳时机,也是赢得未来的最优选择。同时,广州已经出台了加快发展促转型一揽子方案,在土地、金融、产业、人才引进等方面都有高含金量的优惠政策;广州正在推进行政审批事项、时间和费用“三个大幅减少”;广州成立了服务企业专门队伍,全程代办项目审批,进一步提升服务效能,努力打造国际化、法治化的营商环境。

发表评论
Powered By Google