福建开展违反八项规定精神突出问题专项整治

http://www.sina.com.cn 2014年08月07日 13:59 中国广播网

  央广网福州8月7日消息(记者陈定川)为期一个月的公款吃喝、公款旅游、公车使用、检查评比等4类突出问题专项整治即日起在福建省全面展开。

  福建省委书记尤权明确指示,要把整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不遗余力、不折不扣地抓紧抓实抓到位。省委常委、省纪委书记倪岳峰要求,要争分夺秒开展工作,超常规运作,不能按部就班。

  福建省明确要求,一是把专项整治作为当前一项政治任务,从政治和全局的高度,立说立行、立即启动,务必在《实施方案》规定的一个月时限内取得实实在在的成效。二是进一步明确各部门的职责任务,要求省委督查室、省政府督查室把专项整治开展情况,作为8月份的重点督查内容。

  福建省要求,各有关部门要细化方案、倒排进度、剑指问题,确保所辖范围专项整治任务的完成。

  下一步,福建省纪委将点名曝光一批典型问题,有关单位同时将加强宣传报道和通报曝光力度。

发表评论
Powered By Google