山东商河千万项目建成即报废 官方称优良工程

http://www.sina.com.cn 2014年10月15日 10:21 中国广播网

  “施工和验收都非常严格,省里高度认可,是造福于民的优良工程。”

  央广网商河10月15日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,最近,有媒体报道说,在全国小农水重点县山东商河县,国家投资数千万元建成的小农水利项目,却因质量问题陷入“建成就报废”的窘态,当地农民直呼透心凉,然而面对这项被指“干涸了民心”的摆设工程,该县水利部门主管工作人员竟然称这是“省里认可、造福于民的优良工程”。

  纵横点评:百姓有意见,记者有调查,现场有证据,当地主管部门竟然还能掩耳盗铃,脸不红心不跳,红口白牙的号称豆腐渣工程造福于民。如此高超演技的背后是形式主义作祟、官僚主义撑腰。

  (原标题:山东投数千万水利项目建成就报废 官方称是优良工程_fin)

发表评论
Powered By Google