甘肃张掖市政法委介入调查官微“自我举报”事件

http://www.sina.com.cn 2014年11月10日 13:37 新京报

  新京报快讯(记者刘刚 实习生赵吉翔 顾开贵)今日(11月10日)11时30分,新京报记者从张掖市委政法委一主要负责人处了解到,政法委已介入调查官方微博“自我举报”事件。同时,张掖市纪委一工作人员回应,会对微博中所反映的问题进行核实。

  11月9日22时19分许,张掖市委政法委官微自曝,“张掖市市委政法委宣传部副科长王某某同志,在婚姻期间,作风极不检点,与多名发生异性发生性关系,多次带异性回家过夜……”此微博一经曝出,迅速引起网友围观。

  此前媒体曾报道,上述微博疑为当事人夫妻吵架赌气所为。

  针对上述说法,张掖市委政法委一主要负责人介绍,王某某已离婚3年左右,自己带着孩子,后经别人介绍一个女朋友,但因女朋友对孩子不好,遂分手。

  上述张掖政法委主要负责人透露,目前猜测有两种可能“盗号”,“具体情况还要看调查结果”。

  王某某亦曾独家回应新京报记者,张掖市委政法委官微一直由其管理运营,自曝作风问题的微博系昨夜遭盗号所致。

  新京报记者注意到,张掖市委政法委官微自曝事件发生后,微博删去了大量“早安”、“晚安”帖等原发内容。

  张掖市委政法委相关负责人接受记者关于是否暂停王某某官微管理的询问时表示,目前政法委正在调查此事,还未有处理结果。

发表评论
Powered By Google