贵州在广西举办旅游产品推介会 凭高铁票可享优惠

http://www.sina.com.cn 2014年12月16日 10:36 中国新闻网

  中新网柳州12月15日电 (周潇男)贵州省旅游局15日在广西柳州举行高铁旅游产品推介会,公布了一批以“高铁+景区+酒店”为内容的旅游套餐和惠民利民措施。

  贵(州)广(州)高铁的开通,让贵州融入广西广东5小时生活圈,柳州成了贵州链接东盟和大西南地区的枢纽城市。贵州拥有丰富的旅游资源,是自然遗产、文化遗产和非物质文化遗产的“聚宝盆”,有“国家公园省”的美誉。

  贵广高铁的开通让贵州与柳州两地互为客源地和目的地的区域市场对接将更加紧密,两地旅游合作必将达到新的高度。

  推介会上,贵州省旅游局以贵阳为起点,沿贵广高铁在贵州境内的贵阳北站、贵阳站、龙里北站、昌明站、都匀东站、三都站、榕江站、从江站设计推荐出八条主题特色的旅游线路

  同时,贵州省旅游局郑重向游客承诺:高铁开通当日,凡参加旅行社组织的高铁首发团,可享受省内各旅游景区(点)门票免费优惠,同时,游客凭高铁车票还可享受推出的一系列优惠措施。该省的黄果树、百里杜鹃、荔波樟江、梵净山等14家景区,也将推出系列优惠措施。实现区域内优惠措施联网互通,让更多游客尽享高铁“红利”。

  此前,广东、广西和贵州三地以“迎接贵广高铁,深化区域合作,共建高铁经济带”为主题,分别签订《黔粤桂旅游合作协议》、《多彩贵州旅游卡、广东国民旅游休闲卡、广西八桂旅游卡战略框架协议》、《黔粤桂旅游支付服务合作协议》、《贵广高铁黔粤桂客源互送协议》,推进三地旅游与金融融合发展。

  贵州省旅游局相关负责人表示,贵州目前正全力打造旅游升级版,加快构建“快进慢游”服务体系,让游客来得快、留得住、住得下、玩得欢。

发表评论
Powered By Google