四川推进供给侧结构性改革 促进旅业转型升级

http://www.sina.com.cn 2017年06月12日 10:22 中国网

  中国网6月9日讯 6月6日下午,四川省旅游发展委召开主任办公会(扩大学习会)。四川省旅游发展委召开主任办公会傅勇林主任主持会议,党组书记胡斌及在家委领导、机关各处室、直属单位负责人参加会议。

  四川省委书记王东明在农业供给侧结构性改革座谈会上强调,四川突破口在改革,重点是深化农业农村改革,从大力建基地、创品牌、搞加工三个方面积极推进农业融合发展,不断优化产业结构,做好农业供给侧结构性改革这篇大文章。四川省省长尹力在1122灾后重建会讲话精神,尹力在重建会上充分的肯定三年重建的成果,要求全力保障三年重建任务,要长远谋划灾区发展任务,重点是抓旅游,做好转型升级,要抓品质、抓标准,甘孜的蓝天白云就是资源,就是景点。

  会议安排部署了四川下一阶段工作,结合农业供给侧结构性改革座谈会和灾后重建会议精神,积极对接相关部门推行农村农创、文创、旅创工作;做强旅游品牌、营销战略;调研全国农村改革综合试验区,结合农业供给侧改革,推进旅游产业供给侧结构性改革。

  会议要求,全委要加强对省委第十一次党代会学习,深刻领会党代会精神,深化认识,促进旅游产业转型升级,为建设世界旅游目的地,决胜全面小康、建设美丽繁荣和谐四川作出新贡献。(尤紫璇)

发表评论
Powered By Google