1074亿!上半年武汉市级重大项目投资任务过半

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 11:13 长江网

  长江网讯 12日,武汉市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇率市人大常委会主任会议成员及部分组成人员、部分市人大代表,赴东湖新技术开发区视察重大项目推进工作。

  市人大常委会一行先后视察天马第六代低温多晶硅生产线、国家存储器基地项目、光谷现代有轨电车T1、T2等项目建设情况,并听取相关情况汇报。

  据市发改委初步统计,今年1至6月,市级重大项目预计完成投资1074亿元,占年度计划投资的55%,可实现时间过半、投资任务过半的工作目标。今年我市计划实施的亿元以上市级重大项目共232项,其中在建项目119项、新开工项目63项、前期推进项目50项,估算总投资17408.8亿元,年度计划投资1952.4亿元。

  市人大常委会副主任胡洪春、何艳、胡树华、丁雨,秘书长袁堃参加调研。

  市委常委、东湖高新区党工委书记程用文,东湖高新区管委会主任张文彤陪同调研。

发表评论
Powered By Google