花雕扮靓拉萨 古城“雪顿节”气氛渐浓

http://www.sina.com.cn 2017年08月18日 15:44 中国新闻网
花雕扮靓拉萨 古城“雪顿节”气氛渐浓
拉萨市民在药王山公园的立体花雕前拍照留念。
花雕扮靓拉萨 古城“雪顿节”气氛渐浓
外国游客在大昭寺广场的绿植、花卉前合影留念。

  8月17日,拉萨市民在药王山公园的立体花雕前拍照留念。2017年拉萨雪顿节将于8月21日至27日在古城拉萨举办,雪顿节起源于公元11世纪中叶,于2006年被列入中国首批非物质文化遗产保护名录。为了迎接雪顿节,烘托节日气氛,展现民族特色文化。近日来,拉萨市园林局对市区的主要地段及景点进行了花卉装扮布置,其中在布达拉宫广场、药王山公园等地进行了立体花雕布置。

  外国游客在大昭寺广场的绿植、花卉前合影留念。2017年拉萨雪顿节将于8月21日至27日在古城拉萨举办,雪顿节起源于公元11世纪中叶,于2006年被列入中国首批非物质文化遗产保护名录。为了迎接雪顿节,烘托节日气氛,展现民族特色文化。近日来,拉萨市园林局对市区的主要地段及景点进行了花卉装扮布置,其中在布达拉宫广场、药王山公园等地进行了立体花雕布置。

发表评论
Powered By Google