中越跨国游推介会在粤举行 面向广东游客推4条线路

http://www.sina.com.cn 2017年08月30日 11:37 中国新闻网
中越跨国游推介会在粤举行 面向广东游客推4条线路
靖西鹅泉
中越跨国游推介会在粤举行 面向广东游客推4条线路
亚洲最大的跨国瀑布——大新德天跨国大瀑布
中越跨国游推介会在粤举行 面向广东游客推4条线路
越南下龙湾

  中新网广东新闻8月28日电 “中国广西-越南广宁跨国旅游联合推介会”28日在广州举行,面向广东游客推介“中越两国四地黄金跨国旅游线路”、“广西边关探秘—异国风情游”、“防城港—越南下龙湾海上跨国航线”、“特色跨国自驾旅游线路”等4条新旅游线路。

  该推介会由中国广西壮族自治区和越南广宁省联合举办,现场介绍与展示了广西边关风情旅游亮点和越南广宁旅游资源,以及贯穿中越的游览线路、出境游办证手续流程和出行方式选择等。

  “山连山,水连水”是中国和越南之间地理关系的真实写照。据介绍,中国广西与越南广宁陆地边界长近700公里,海岸线长1595公里,沿线旅游资源丰富,浓郁的边关风情、神奇的边域秘境、秀美的海岛风光、繁锦的口岸商贸……,构成了中越边境别具一格的跨国旅游带。

  在广西,游客既可以在北仑河口景区等地感受边关风情,又可以到白浪滩、金滩观赏海岛风光,还可以到“黑衣壮风情园”体会古朴的民族风俗等。越南广宁与中国广西接壤,拥有下龙湾、安子遗迹、陈朝皇帝陵墓等旅游资源。

  越南南风国际旅行社董事长陈润荣称,中越边境游是越南广宁和中国广西共同拥有的旅游产品,只有在双方的配合下才能凸显产品价值。此次在广东联合举办推介会,希望更好地推广中越边关风情旅游带,吸引更多的广东游客赴越南旅游。

  陈润荣表示,近年来,越南广宁特别是下龙湾不断提升旅游产品品质,入境签证手续也更加便利。下一步,越南方面将继续提高包括住宿、交通、购物娱乐等方面的接待能力,优化景区管理、提高导游专业化水平,以满足中国游客的需求。(完)

发表评论
Powered By Google