俯瞰江西铅山秋后稻田:色彩斑斓美不胜收

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 10:43 中国新闻网

  9月6日,在江西省上饶市铅山县河口镇玉石村,金黄色的稻田与线条优美的田埂构成了美丽画卷。立秋以后,乡村田野里的稻子进入成熟期,从空中俯瞰,色彩斑斓的稻田,犹如秋天绘制的“调色板”,美不胜收。

   在江西省上饶市铅山县河口镇玉石村,金黄色的稻田与线条优美的田埂构成了美丽画卷。 丁铭华 摄   在江西省上饶市铅山县河口镇玉石村,金黄色的稻田与线条优美的田埂构成了美丽画卷。 丁铭华 摄
  立秋以后,乡村田野里的稻子进入成熟期,一片金黄。 丁铭华 摄  立秋以后,乡村田野里的稻子进入成熟期,一片金黄。 丁铭华 摄
色彩斑斓的稻田,犹如秋天绘制的“调色板”。色彩斑斓的稻田,犹如秋天绘制的“调色板”。
金黄色的稻田与线条优美的田埂构成了美丽画卷。金黄色的稻田与线条优美的田埂构成了美丽画卷。
  从空中俯瞰,色彩斑斓的稻田,犹如秋天绘制的“调色板”,美不胜收。   从空中俯瞰,色彩斑斓的稻田,犹如秋天绘制的“调色板”,美不胜收。 
空中俯瞰色彩斑斓的稻田。 丁铭华 摄空中俯瞰色彩斑斓的稻田。 丁铭华 摄
色彩斑斓的稻田,犹如秋天绘制的“调色板”。色彩斑斓的稻田,犹如秋天绘制的“调色板”。
江西省上饶市铅山县河口镇玉石村,稻田色彩斑斓。江西省上饶市铅山县河口镇玉石村,稻田色彩斑斓。
发表评论
Powered By Google