安徽推十大自驾线路 十省份自驾游协会助力传播徽文化

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 10:26 中国新闻网
安徽推十大自驾线路 十省份自驾游协会助力传播徽文化
2017安徽自驾游大会10日在黄山召开。 张强 摄
安徽推十大自驾线路 十省份自驾游协会助力传播徽文化
2017安徽自驾游大会10日在黄山召开。 张强 摄

  中新网合肥11月10日“自驾游”如今越来越火热。11月10日在安徽黄山,“2017安徽自驾游大会”推出了“趣游安徽”十大自驾推荐路线。线路包含了“品趣、入画、弄墨、问茶、揽胜、探芳、寻禅、访古、入梦、追忆”十大主题,带您游山水,品文化。

  据主办方介绍,“2017安徽自驾游大会”在“创新、协调、绿色、开放、共享”的核心理念指引下,努力通过形式、内容、传播的创新升级,推动省内外自驾游资源融合贯通,搭建起安徽自驾游产业的招商引资、产品推广、趋势研判、交流服务平台,进一步做深做精做大“安徽自驾游”品牌,打造全域旅游下“自驾游安徽样本”。

  活动现场,《骑咖218》举行了授旗发车仪式,来自中国机车联盟华东地区的酷炫机车队现场出发,骑行黄山218,体验名村古廓之旅;中国国际广播电台环球资讯广播主持人、制片人舒扬就“趣游安徽”主题进行了精彩分享,并携其来自全国12个省的32位《边走边看》听友一起自驾安徽,体验“最美自驾趣游安徽”的精彩。

  除此之外,来自安徽、江苏、浙江、山东、山西、河南、江西、湖北、上海、河北等十省份自驾游协会代表在会上为联合推广安徽自驾游产品签约,传播徽文化,促进安徽旅游发展。

  本次大会由中国旅游车船协会、中国机车联盟指导,安徽省旅游发展委员会主办,黄山市黄山区人民政府、安徽省各市旅游委(局)协办。全省16市旅游委(局)及广德、宿松县旅游局主要负责人出席大会,大会吸引了自驾游协会、机车联盟、旅行商、车友代表近400名嘉宾。(完)

发表评论
Powered By Google