昆山全力促进服务外包人才培养

http://www.sina.com.cn 2010年07月08日 15:44 新浪城市
昆山全力促进服务外包人才培养

  全力促进服务外包人才培养昆山与商务部签订服务外包人才培训中心共建协议

  6月12日,由中华人民共和国商务部、中国贸促会和江苏省人民政府主办的“第三届中国国际服务外包合作大会”的各项主体活动在南京圆满结束。花桥经济开发区管委会副主任唐乃新出席本次大会,并代表昆山市人民政府与商务部、教育部、江苏省人民政府签订了《共建服务外包人才培训中心(昆山)”协议》。

  该协议的签署将进一步促进服务外包人才培养,提升我国服务外包产业人员素质,缓解高校毕业生就业压力。服务外包人才培训中心(昆山)作为第21个国家级服务外包人才培训中心,将以此次协议签署为契机,全力构建服务外包人才培养体系,为全国实现5年内培养和培训120万服务外包人才,新增100万高校毕业生就业,2013年实现承接国际服务外包业务300亿美元的目标作出积极的贡献。

  另悉,本届大会还举办了2010年中国服务外包领军及成长型企业发布仪式、服务外包政策培训会及中国服务外包年度杰出贡献人物颁奖仪式等活动,我区华道数据处理(苏州)有限公司荣获“中国百强服务外包成长型企业”。同时,大会还举主办了4场特色鲜明、层次较高的专场活动,组织了外包企业参加展览展示,着力宣传和推介江苏省的良好形象和品牌影响力以及江苏省服务外包良好的投资环境和发展前景,为国内外接发包企业搭建了多层次、宽领域交流与合作平台。(花桥经济开发区)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google