贵州省将在上海举行长三角地区招商推介会

http://www.sina.com.cn 2013年04月08日 16:09 金黔在线-贵州日报

  金黔在线讯 继3月2日在京成功举办面向全国优强民营企业招商项目推介会后,省委、省政府将于4月10日在上海举行长三角地区招商推介会暨项目签约仪式。

  据了解,为充分借鉴利用长三角地区企业在资金、技术、管理等方面的优势,力争签约一批好项目、大项目,我省重点围绕贵安新区建设、“5个100工程”、“四个一体化”、“五张名片”、国有大中型企业产权制度改革等优势资源和重点产业,进行招商引资项目的收集、筛选、编制、评审和包装,共确定招商推介项目707个,总投资额27485.7亿元,涉及产业园区项目、现代高效农业示范园区项目、示范镇建设项目、城市综合体项目、旅游景区项目、国有大中小企业产权制度改革及延伸上下游产业链招商项目、工业招商项目和贵安新区招商项目。

  此次推介会,我省重点邀请长三角地区的世界500强企业、中国500强企业、全国500强民营企业和各大投资公司、基金管理公司、中介机构及相关商(协)会负责人参会。省有关部门、各市(州)和贵安新区广泛邀请客商,目前已有近400位客商将应邀出席,其中包括59家世界500强企业、中国500强企业和全国500强民营企业的董事长。

  目前,各地、各部门通过大量前期招商对接工作,一批项目已与投资企业达成签约意向,将在会上集中签约。

发表评论
Powered By Google