燃情之夜66天 北京欢乐谷狂欢盛宴拉开帷幕

http://www.sina.com.cn 2017年07月01日 11:17 中国新闻网
燃情之夜66天 北京欢乐谷狂欢盛宴拉开帷幕
北京欢乐谷狂欢盛宴

  中新网6月26日电 6月24日晚,以“狂欢怎能没有你”为主题的2017驴妈妈旅游北京欢乐谷狂欢节在北京欢乐谷奥林匹克文化广场拉开帷幕。据悉,本届狂欢节将从6月24日持续到8月28日,长达66天的狂欢盛典将以最火热的IP形象、最清凉的激爽戏水、最盛大的四洲激情演艺、最轻松的夜游风尚为京城游客奉上一场打破地域、跨越文化、不分年龄、内容多样的狂欢盛宴。

  6月24日晚上20:00,狂欢节开幕式活动正式启动。北京欢乐谷副总经理李向阳宣布2017北京欢乐谷狂欢节正式拉开帷幕,长达66天的狂欢盛典欢乐来袭。6月24日至7月31日,北京欢乐谷“Iron panda 阿潘达《太极》熊猫展”欢乐开幕,展览将持续38天。本次展览将有身高7米的巨型钢铁熊猫“阿潘达”空降欢乐谷,现场还有上千只小熊猫玩偶分散在欢乐谷内广场、丛林驿站入口附近、环园小火车沿途同时展出,为京城人民奉献一场“熊猫人大阅兵”。

  此外,由陈木胜指导的科幻喜剧电影《喵星人》主人公“犀犀利”将加入欢乐谷狂欢节大巡游,并且担任北京欢乐谷“选秀大赛”评委,与众游客一起观看《金面王朝》、参加音乐狂欢晚会、派发喵星人玩偶,举办喵星人粉丝见面会。

活动现场图片主题表演

  据了解,在长达66天的暑期狂欢节期间,北京欢乐谷每天将有上百场精彩纷呈的主题表演。与以往相比,今年北京欢乐谷狂欢节在原有的演艺团队基础上,还汇聚了来自欧洲、美洲、非洲、亚洲四大洲的顶尖演员。

  狂欢节期间,北京欢乐谷日夜精彩黑白狂欢不停歇,数十项游乐设备夜场继续开放,华北地区规模最大的炫彩夜光大巡游以及中外激情时尚汇演陪伴游客度过激情夜晚。同时,火爆音乐节热力来袭,66天音乐派对,5800分钟不断电狂欢、7大主题的音乐释放带领游客感受盛夏狂欢新浪潮。

活动现场图片热辣激情的魅力演出

  狂欢节不仅有热辣激情的魅力演出,更有清凉激爽的嬉水狂欢。从最初小规模的水枪大战到水枪嘉年华再到融合互动、表演、游乐设备等诸多元素的水枪节,也为整个狂欢节提供了别样的欢乐与温馨。

  北京欢乐谷随着暑期的到来,奏响青少年欢乐乐章,蚂蚁王国、室内场馆等主题区域不仅有数十项适合少年儿童游玩嬉戏的游乐设备,狂欢节期间,北京欢乐谷第四届全国儿童爵士鼓表演赛、北京欢乐谷青少年文化艺术周、少儿舞蹈展演赛三大少儿才艺活动也将陆续拉开帷幕。

  由北京欢乐谷主办的第四届全国儿童爵士鼓表演赛,将迎来全国儿童爵士鼓大赛冠军出席,为北京欢乐谷的“谷米”以及“鼓迷”带来非一般的打击乐表演。而青少年文化艺术周以及少儿舞蹈展演赛则为热爱表演、青春活力的少年儿童们提供了一个展示自己的舞台,让他们可以在专属的舞台上一展风采。通过一系列的活动,北京欢乐谷旨在让孩子们度过一个放松、开心又无比充实的暑假,在轻松游玩体验的同时,亲身参与到狂欢节的欢乐狂潮中,释放青春的活力。家长们可以和孩子一起参与到活动中,给孩子最好的陪伴,做孩子最忠实的观众,与孩子一起感受成长的乐趣。

发表评论
Powered By Google