8848钛金手机将亮相法国巴黎高定时装周

http://www.sina.com.cn 2017年07月03日 12:23 中国网

  2017/2018 秋冬巴黎高级定制时装周于7月2日在法国巴黎拉开帷幕,相比四大时装周而言,每年只有少数十几个品牌如Chanel、Dior、Armani等才有资格在巴黎高定时装周上发布,被誉为“时尚界最顶级的时装周”,是全球奢侈品时尚风向标。据悉,中国知名的高定设计师如郭培、劳伦斯·许等也携带其新作亮相巴黎高定时装周。值得一提的是,中国奢华手机品牌8848钛金手机也将亮相这一国际舞台,使得在巴黎高定时装周的秀场首次有了手机品牌的加入。

118848钛金手机

  高定是什么?它的名字源于法语Haute Couture——Haute即顶级,而Couture指缝制、刺绣等精致工艺,合在一起,就是极尽奢华之能事、单件作品即耗费数百工时的高级定制华服。全世界能正式进入这一名录的时装屋不到20间,而愿意不厌其烦往返巴黎接受量体裁衣的高定客人也是寥寥两千余位,多是名媛,以及与高定品牌关系密切的明星,而正是因为她们常有机会穿着高定的嫁衣或红毯礼服出现在公众视野中,高定方为更多人所知。

  每年的1月和7月,都有一场高定的盛会,时间介于男装周和女装周之间,地点在巴黎,这个孕育了高定的时尚之都。和四大时装周相比,高定距离我们更加遥远,有幸入场观秀的客人,是所谓“有钱又有闲”的高端群体。高定对于普罗大众最大的意义,是传达一种对于美的极致追求,以及对传统工艺的保护与尊重。慢工出细活的高定,在什么都越快越好的当下变得尤为珍贵,霓裳羽衣背后累积的时间,是我们爱上高定的唯一理由。

  那么,作为一个手机品牌,8848钛金手机缘何会出现在巴黎高定时装周呢?作为国产高端手机第一品牌,8848钛金手机一直致力于将外在的奢华与内在的实用完美结合起来,打造一款真正意义上的科技奢侈品。在业界,8848将时装高定的理念延伸到了手机,第一个推出手机私人订制服务,开创了手机界的“高定”。8848钛金手机私人订制服务秉承高定的理念,强调专属感和个性化,开启了手机私人订制时代。每个顾客均可以根据自己的喜好、品位,选择不同的材质、纹理、颜色等进行手机个性化订制,还可以在手机背饰上篆刻专属的文字。巴黎高定推崇挖掘并打造每位顾客的高贵与不凡,8848私人订制亦然。从皮革的选择,到边框纹理的雕琢;从色彩的搭配到文字的篆刻,每一个环节都浸透了8848的品格,也沉淀出顾客专属的气息。最终,独一无二的搭配,纯手工工艺,一部手机,一部传奇。

  据了解,8848钛金手机此次是携手劳伦斯·许共同亮相时装周的。劳伦斯·许认为,手机的私人定制服务与服装的高级定制之间有着异曲同工之处。高级定制是服装设计的最高境界,私人订制手机也同样是手机领域的顶级产品。无论是手机的私人订制,还是服装的高级定制,都是为了满足客户的个性化需求,根据客户的独特品位、气质、地位,结合设计师的独到设计理念,从而度身定制,体现出独一无二的尊贵感。

  7月5日,在本届巴黎高定时装周上,8848钛金手机将现场展示由劳伦斯·许设计的故宫贺岁版手机,以及作为时尚配饰搭配劳伦斯·许高定作品的私人定制款手机。

发表评论
Powered By Google