2017CBME展会将至:伟易达将携新品亮相

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 16:00 中国网

  2017年7月19日,中国CBME孕婴童展将在国家会展中心(上海)隆重开幕,作为主要参展商之一,伟易达将携五大核心新品齐亮相!

  据负责人介绍,随着二胎政策的全面实行,婴儿潮逐步爆发,给玩具行业带来新的市场机遇。2017年,伟易达玩具亦积极调整战略,以婴幼儿教育玩具和学前教育玩具两大机会点为拓展方向,向用户提供优质的电子教育玩具产品。此次亮相CBME的三大新品,也将为行业带来新的冲击和惊喜。

伟易达变形恐龙和神奇轨道车在2016年CBME展会上引家长和小朋友驻足流连

  学爬布布熊

  学爬布布熊是新型学爬玩具,拥有强大的电子引导功能,不但能为不会爬行的宝宝示范标准爬姿,生动形象地带领宝宝爬行,还能和宝宝进行语音互动,鼓励和调动宝宝爬行积极性。

  学爬布布熊每次爬行距离控制在30-75厘米之间,不但避免宝宝因为爬行不熟练而产生学爬挫败感,还让宝宝树立学爬自信。

学爬布布熊

  趣味智立方

  趣味智立方是一款动手性极强的多功能益智产品,曾在国外接连斩获“2016妈妈优选大奖”、“2016年度玩具奖”、“智力发展大奖”、“2016假期十大益智玩具奖”,是一款名副其实的“启智小明星”;

  它拥有5大学玩场景,4大电子学习版块,4大动作训练区,如同一个魔方,给宝宝以全方位的启蒙,让宝宝真正的学习玩耍两不误。

趣味智立方

  贝贝狗宠物箱

  贝贝狗宠物箱隶属于LittleLove系列,是一个以宠物狗为主题、会智能互动的仿真宠物养成屋。它拥有一出街就引人注目的高颜值,可以培养宝宝的爱心、责任心和想象力,对于喜欢过家家的小朋友具有极大的吸引力。

  另外,除了满足宝宝想要喂养宠物的念头,本身还有中英文跟学模式,可以起到陪伴宝宝,学英文、认数字、辨颜色、听音乐等五大作用。

贝贝狗宠物箱

  伟易达展位号:2号馆2-1E25/1D06

  参展时间:2017.7.19-21

  展会地点:上海国家会展中心

发表评论
Powered By Google