禾信金服银行存管上线在即 全速迈入安全合规大门

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 16:13 中国网

  禾信金服(暨上海甬柜金融信息服务有限公司)成立于2015年,实缴注册资本1000万元,是经上海市工商局批准设立的互联网金融服务机构。禾信金服致力于通过优质科学的资产配置布局迎合市场变革趋势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于客户,实现财富长期稳健的保值与增值。通过禾信金服平台的服务,投资人可将资金,出借给小贷、担保等机构推荐的信用良好的借款人或企业。

  禾信金服构建了合规的客户资金第三方存管模式,按照《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》、《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》等相关条例的要求,由“富友支付”提供支付端口信息技术服务,目前禾信金服正与陕坝农村商业银行就银行存管一事积极对接,银行存管对接完成上线之后,客户资金将存管于陕坝农村商业银行,保障客户资金合规管理。

  据了解,禾信金服是润万家联合控股有限公司旗下企业,而“润万家”是国内换购模式的领导品牌,现已拥有线下精品⻔门店8家,是国内换购模式的领导品牌,已成为“免费换购”模式的典范。

  禾信金服拥有科学而强大的风控体系,通过先进的信用管理理念和技术,实现数字化的普惠金融风险定价。另外,禾信金服的两大战略合作伙伴,也提供了可靠的债权标的和信用背书。

  1. 宁波世纪繁荣旅游开发有限公司成立于2010年9月,是上海股权交易托管中心挂牌 企业,由香港繁荣发展有限公司和宁波世纪繁荣投资发展有限公司合资创建。上金国际商业文化旅游区项目发起人,是极具爱国情怀,胸怀民族大义的企业家黄水财。香港繁荣集团创始人、董事局主席是我国著名的爱国华侨、全国政协委员、香港太 平绅士、世界景泰蓝大王陈玉书先生。公司顾问是全国政协委员、全球安永企业家 大奖得主、中国首善、福耀玻璃集团董事长曹德旺先生。

  而上金国际商业文化旅游区•财神谷位于浙江省宁波市宁海县,致力于打造中国最全最大最高的财神主题景区,景区建设耗资数十亿占地8000多亩。

  2. 中盈(香港)投资集团控股有限公司系港资企业,注册资本为10亿元港币,公司主要在香港及大陆地区开展实业及投资活动。

  中盈集团顺应大陆地区高速经济发展的需要,在大陆投资建立了福建省盈德实业有限公司。福建省盈德实业有限公司作为中盈集团在大陆地区的全资子公司,在中国大陆开展了投资置业、实业投资、对外贸易、房地产开发等多种高效的经营活动。公司在大陆地区投资与收购成立了“厦门嘉华进出口贸易有限公司”、“厦门天眷糖业有限公司”、“福建聚龙投资有限公司”、“泉州首富实业有限公司”、“泉州益 添房产开发有限公司”、“厦门嘉华(东山)房地产发展有限公司”、“福建新德嘉 房地产有限公司”、“太阳海(福建)制衣有限公司”、“福建嘉润德担保有限公司” 等多家知名企业,在经营投资上实现了多元化发展。

  禾信金服珍惜每一位客户的信任,以“普惠金融”为己任,深度挖掘优质金融资产,为用户提供优质、多元的投资理财产品和专业的定制化服务;为投融资双方客户提供诚实、安全、透明、便捷的优质服务;为社会营造诚信健康的金融环境。

发表评论
Powered By Google