《饭局的诱惑》第二季首播 苏宁超市冠名植入好“下饭”

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 16:21 中国网

  7月12日,由苏宁超市总冠名的《饭局的诱惑》第二季在腾讯视频正式开播,收获满满好评。同时,苏宁超市“刚摘下来就送到你餐桌”的口播也让观众印象颇深,苏宁“为你挑好的”的品牌理念更是深入人心。可以说,在这场诱惑的饭局中,不仅内容有料,苏宁超市的广告植入也是“新鲜”又“下饭”。

《饭局的诱惑》

  依托第一季的好口碑,第二季的《饭局的诱惑》依旧不负众望,别出心裁的开场呈现了节目升级创新的满满诚意,狼人杀游戏依旧笑料十足,明星的敏感话题让观众直呼过瘾。如伊能静坦言不反对老公拍吻戏,包文婧曝自己十年的求婚历程…截止7月13日,微博话题#饭局的诱惑#阅读量近5亿,节目衍生出的#伊能静当众蹲下绑秦昊#等相关话题也怒刷微博热门话题榜。

  除了节目内容,苏宁超市的广告植入也十分有看点。游戏环节,明星嘉宾们以一个秘密作为进入饭局的“通关密语”,开场设置的“起誓”环节中,所有人手触苏宁狮子图腾,由蔡康永带头念出:“我以苏格拉宁的名义起誓,我莫名其妙地加入了饭团社,不撒谎多爆料,我如果少爆料的话,下一秒就会变更老”的毒辣誓言,既保证了节目的趣味性与可看性,又巧妙地将品牌融入到节目环节内。

《饭局的诱惑》

  同时,马东见缝插针的“刚摘下来就送到你餐桌”的slogan植入,既与苏宁超市的新鲜、速达两大特性契合,又符合《饭局的诱惑》调性,同时还是消费者购买生鲜时最看重的元素,让苏宁超市的新鲜、速达形象深入人心,迅速圈粉。

视频截图

  此外,苏宁的狮子形象人偶也在节目中怒刷存在感,佩戴苏宁狮子胸饰的上菜服务员也十分抢镜。在节目中,苏宁超市不再是背景墙,而成为了具有互动能力的存在,大大提升了品牌形象的曝光度和记忆度。

  值得一提的是,苏宁超市还在节目中,为伊能静和包文婧奉上了最新鲜的牛油果,同款牛油果也在苏宁易购开展“买一份送一份”活动,活动截止7月18日。明星同款牛油果,一个只要6块多,想想就令人心动。

  此外,在节目播出当晚,观众还可在苏宁易购搜索“刚摘下来”、“饭局的诱惑”等关键词,领取红包。节目播出当晚,活动参与人数已达30万。

  《饭局的诱惑2》,这道好吃到停不下来的综艺大餐既新鲜又美味,“为你挑好的”无疑将是今夏饭局的主旋律。不过,“诱惑”才刚刚开始,相信苏宁超市终将成为饭局戒不掉的“瘾”。

发表评论
Powered By Google