宝付亮相朗迪峰会 聚焦金融科技及支付创新

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 17:36 中国网

  7月15-16日,全球知名金融科技盛会朗迪(LendIt)峰会在上海浦东盛大召开,漫道金服旗下的第三方支付公司宝付应邀参会,同现场数千名参会菁英齐聚一堂,共话金融科技、支付创新、普惠金融、风控管理等行业议题。

朗迪(LendIt)峰会在上海浦东盛大召开

  朗迪峰会被誉为全球规格最高、最具影响力的金融科技盛会,2017年是其在中国举办的第二届峰会,已经吸引了超过2000名全球金融科技行业决策者、500多家国内外知名企业参与,峰会聚焦后监管时代行业发展、保险科技、银行合作项目、普惠金融及财富管理等六大主题,开设120多场专题研讨会,共同探讨金融科技最前沿、最具价值的行业动态。

  金融科技的热潮在全球涌现,支付清算作为金融科技助力金融体系的重要路径,在政策监管逐步收紧、行业竞争不断加剧的背景下,聚焦垂直领域发展成为支付企业获得市场突围的重要手段之一。宝付作为国内领先的第三方支付公司,不断深耕互金、消费金融、保险、电商等细分领域,拓展市场空间,扩大支付场景。面对激烈的市场竞争,宝付抓住了商户对资金快速到账的需求,在业内率先推出以支付工具结合实时清算T+0到账的策略,并将“365天实时清算”作为宝付的核心商业模式,为个人和企业用户提供灵活、自助、安全、个性化的支付解决方案。

  宝付始终致力于提高支付产品的研发实力和平台风控能力,凭借优质的服务、完善的产品线以及丰富的渠道资源,使整个交易规模保持高速增长势头。据艾瑞咨询数据显示,2017年Q1中国第三方互联网支付交易规模达6.4万亿元,同比增长56.1%,宝付在第三方互联网支付的交易量已经跻身行业第七位。

  近年来,宝付全力精研支付技术,坚守合规经营,期待能为更多商户带去多元化、全场景的支付体验。

发表评论
Powered By Google