新疆百草堂携手万店掌 开启移动督导运营新模式

http://www.sina.com.cn 2017年07月26日 11:02 中国网

  互联网技术的革新为医药行业的未来创造了无限可能,也为现代医药零售行业的运营管理新理念奉献了许多先进的管理工具。当越来越多的信息化技术产品被运用到医药零售企业的运营管理当中,传统的医药零售行业也因此迎来了行业飞速发展的新时代。

  近日,新疆百草堂医药连锁经销有限公司与苏州万店掌达成合作协议,借助万店掌的产品技术支持,正式开启门店移动督导运营新模式。

  作为祖国边疆新疆医药连锁的佼佼者——新疆百草堂医药连锁经销有限公司,近期有幸与万店掌移动督导系统相遇,并很快被万店掌远程视频巡店、问题追踪处理、门店和员工管理数据化等多项创新技术所吸引,作为一家已经拥有200家直营门店的连锁企业,近年来百草堂快速扩张、持续发展的同时,面对门店数量激增、管理难度增大等问题,对信息化技术产品的支持需求显著,为此双方企业历经长达数月的了解和充分沟通之后,达成友好的战略合作协议。

  此项合作的达成,标志着新疆医药零售行业全面进入信息化管理新时代。未来,远程视频运营指挥中心、无人门店、智慧供应链和智能门店终端服务将在连锁药店缤纷呈现。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google