太原产业升级转型 雷格斯灵活办公推动龙城经济新增长

http://www.sina.com.cn 2017年08月03日 10:06 中国网

  龙城太原,能文能武。作为传统文化和现代文明的交融地,它成功走出了一条以创新带动经济转型的新路子,2016年太原GDP增速达到7.5%,新兴接替产业增加值占比已超2/3。环境经济两相宜,太原正逐渐发展成为商务人士实现工作、出游一站式的热门选择地。

  电子信息、装备制造、现代医药……如今的太原已经成为山西省产业升级的引擎,更是山西改变传统煤炭大省的形象、扩大经济影响力的一面旗帜。一手抓改造升级传统产业,一手抓培育战略性新兴产业;小企业遍地开花,大企业顶天立地。太原的产业结构趋于优化,产业升级步伐加快。同时,这座有着2500多年建城史的国家历史文化古城也加快了城市建设的步伐,通过带动城市品质和服务功能的提升吸引更多的资金和人才,推动经济进一步发展。软硬条件兼备,这里无疑对那些想抢占先机进入当地市场的公司企业来说有着巨大吸引力。

  为应对这一日益增长的办公需求,全球的灵活办公空间解决方案提供商雷格斯Regus将中心网络布局扩大至太原,继在全国近30座城市开设超过130家服务式办公中心后,在山西省开设其——雷格斯太原山西国际贸易中心,将灵活办公理念引入龙城。

1.jpg

中心前台

2.jpg

服务式办公室

3.jpg

会议室

  雷格斯服务式办公中心位于太原山西国际贸易中心写字楼东塔5层,中心的灵活办公理念非常契合太原现代商务人才的工作模式。它位于府西街商圈,邻近山西省政府和太原市政府。可谓是集战略、地段、硬件、生态、运营等五方面为一体,周边商业、居住、酒店、餐饮、金融、商务等各类配套设施完善,从各个细节上为龙城本土客户以及境内外客户提供优越的办公场所。

  雷格斯的办公空间皆可根据客户需要调整大小,中心全装全配,并配有专业的前台、行政人员和IT技术支持,企业能直接拎包入驻。除了办公家具外,一切基本设施、打印机、现磨咖啡机等一应俱全。租期灵活,可根据自身需求而定,这能够有效帮助企业更专注于自身的核心业务,同时也可使办公方式更加集约化。除此以外,作为灵活办公的核心要素,雷格斯遍布全球1,000座城市的3,000多个办公中心,能真正为客户实现全球办公的目标,只需拥有一张雷格斯商务环球会员卡,便可“开通”全球办公模式。

  对于太原雷格斯服务式办公室,公司也给予了高度重视。雷格斯中国区总裁孙亮先生表示:“太原加入我们不断扩张的办公空间网络是一件令人振奋的大事,越来越多的商务旅客都对灵活办公所带来的机遇及优势深有体会。和全球其他地方一样,太原充满活力的现代化企业同样也需要灵活的办公环境。”

  “无论是跨国企业还是初创型企业,相比过往的任何时候,如今的企业成功更加依赖于办公地点的灵活性、敏锐性以及优越的地理位置。作为雷格斯全球网络的其中一点,太原为本地的企业和游客提供了机遇,让他们得以加入雷格斯230万客户的大军当中,享受全球办公网络所带来的优势。”

  雷格斯太原山西国际贸易中心已于8月1日正式开业。既能降低企业运营成本,又能享受灵活办公带来的朝气与便捷,雷格斯办公空间模式让越来越多的企业受益。

  关于雷格斯(Regus)简介

  雷格斯是全球的灵活办公空间解决方案提供商,其办公网络覆盖全球超过100个国家,1,000座城市的3,000个地点,可随时为230万会员提供服务。

  我们提供各种类型的办公室、移动/虚拟办公空间,以及办公空间容灾恢复业务。价格选择范围广泛,让您和您的公司能够随时随地以您希望的方式轻松办公。

  我们的客户包括全球成功的企业家、初创企业及市值数十亿美元的企业。

  在中国大陆地区,雷格斯服务式办公室已遍布北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、长沙、大连、杭州、昆明、南京、天津、西安、武汉等近三十个城市。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google