颜值经济推动彩妆大发展 卸妆神器HHA蜂浆纸成市场新宠

http://www.sina.com.cn 2017年08月04日 18:08 中国网

  随着社会的发展,当下我们已经进入了看脸的时代,颜值成为了这个世界首要的因素,好看成了每个人的第一追求,整容甚至成了改变人生的一次创业机会,不过对于更多的人来说,画好妆其实已经足够改变人生了,这也使得彩妆行业开始了爆发式增长。

HHA蜂浆纸

  国家统计局的数据显示,中国化妆品限额以后,商业企业的零售总额从2006年的386.57亿元增加到2016年的2221.90亿元人民币,增幅474.77%。作为彩妆领域不可或缺的重要组成部分,卸妆产品受到前所未有的关注,并凭着惊人的增速成为彩妆领域的下一个金矿。

  在卸妆市场,卸妆水一直都是独领风骚,但是,根据数据显示,2016年开始,卸妆水的销售额明显下滑,卸妆新品HHA蜂浆纸反而成了市场新宠。

  曾经的“卸妆大佬”卸妆水之所以被消费者钟爱,主要是因为卸妆水比其他卸妆产品更加温和,但是卸妆水不便携带、清洁力不强的不足的特性也是消费者吐槽的热点。HHA蜂浆纸上市后,全新的卸妆方式和洗卸合一的多功能特质让消费者眼前一亮:这才是符合现代都市男女的生活用品。

HHA蜂浆纸

  首先,HHA蜂浆纸作为纸片状的固体卸妆产品,不仅方便随身携带,而且还可以随便带上飞机,避免了卸妆水安检超标的尴尬;

  其次,HHA蜂浆纸卸妆速度快、清洁力强,号称“化妆2小时,卸妆2分钟”,只要1-3片蜂浆纸,加上少许清水就能将生活妆、彩妆、表演妆统统洗净。在有着超强清洁力的同时,HHA蜂浆纸还是一款配方非常温和的产品,敏感肌照样能够使用。

  最重要的一点就是HHA蜂浆纸是集卸妆、洁面和保湿于一体的产品,也就是说,拥有一盒HHA蜂浆纸就等于拥有了一瓶卸妆水、一支洗面奶和一套保湿水乳!所以,无论从时间还是金钱上来算,HHA蜂浆纸受宠都是理所当然的。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google