紫石榴应用商店 分享经济时代的新宠

http://www.sina.com.cn 2017年08月09日 15:15 中国网

  据统计,2017年应用商店下载量已经达到千亿次,如此大的蛋糕,普通用户进入应用市场的机会有多大?增长空间还有多少?

1.jpg
消费者生态圈

  先看一组数据,Android和iOS的应用下载总量超过1000亿次、总营收超过6000亿,全球每年超过30%的速度在递增,那么中国应用市场的蛋糕又会有多大?

  中国智能手机已经达到13.6亿部,几乎已经到人均一部手机,但是为什么应用市场下载量还在持续增加,这都归功于近些年中国移动互联网发展迅猛,手机迭代的速度几乎是1.5年就更换一部智能机器,所以应用市场的份额还在不断的扩大。

2.jpg
市场的份额还在不断的扩大

  APP开发公司想要不断的扩大市场占有量,就务必寻找更多的渠道作为下载资源,同样一个APP,可以分发到几十个应用商店去供用户下载。

  那么紫石榴应用商店有什么优势?为什么能在应用领域切一块蛋糕?因为紫石榴应用商店一直潜心研究用户在搜索和下载APP时的体验及搜索算法,能迅速的帮助用户找到自己想要下载的应用。目前国内唯一掌握该算法技术的只有连连看科技。

  为了更好的推广紫石榴应用商店,2017年8月,紫石榴应用商店在全国开始设运营中心,年底将完成省市级运营中心333家,区县级运营中心2862家,覆盖全国所有区域。

3.jpg
覆盖区域扩大

  随着移动互联网的迅速普及,应用商店成为了智能手机最重要的入口,一旦有新的公司和产品出来,在这个“移动”的世界,人们就少不了应用商店,互联网的魅力,在影响着每一个人,只要是你有一个移动终端,就必须用到应用商店,全国有13亿多的智能手机用户,其他各种移动终端更是不计其数。

  紫石榴应用商店找准最为关注的分享经济为切入口,对用户需求进行探究,对市场前景进行解读,全方位推出面向各类人群的应用商店,在模式、功能等方面上给予全面创新,让人真正可以拥抱互联网,共享互联网红利。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google