靠谱鸟创始人邬财浩:在互联网金融行业 创业团队应该坚守怎样的初心

http://www.sina.com.cn 2017年08月10日 16:38 中国网

  中国互联网金融一路发展到今天,期间经历了多次发展模式、行业准则、监管政策的变化,不少平台在这一过程中逐步“变形”——有的形成较为成熟的平台运作模式,未来市场行情一片大好,而有些则投机取巧,在夹缝中生存。对此,靠谱鸟创始人邬财浩在日前的记者采访中表示,其实各大平台的命运从平台成立之初就已经注定,这是一个“初心”决定成绩的时代。

不忘初心

  诛行不诛心。“初心立命”这一说法或许有点唯心主义,但是它也凸显了互联网金融平台发展理念(初心)对于平台整体运作所产生的巨大影响力。互联网金融平台唯有树立起正确的发展观,这样才能在未来的市场发展中取得更好的成绩。特别是现如今相关部门对于互联网金融高度重视,并对互联网金融行业的作用给予了充分肯定,互联网金融行业迎来前所未有的发展契机的情况下,发展理念(初心)的作用也显得尤为重要。

  在互联网金融行业,创业团队应该坚守怎样的初心?对于这一问题,靠谱鸟创始人邬财浩做了比较详细的阐述。在这位拥有着多年互联网金融经验的专业人士眼中,互联网金融初心主要包括以下几个方面:其一、平台目的,坚持为企业与个人提供专业的金融服务,坚守普惠金融,促进社会和谐发展;其二、平台运作,以惠民和风控作为两大核心内容,在将法律风险、信用风险、运营风险、技术风险降到最低的同时,保障客户权益的最大化;其三、平台拓展手段,坚持技术投入,发挥技术创新优势,解决金融难题,以此来谋取市场拓展,而不是一味的野蛮生长!

  在靠谱鸟创始人邬财浩看来,唯有秉承强力风控原则以及惠民政策,进而为每一位客户的切身利益,为社会的发展带来扎扎实实的好处,这样的互联网金融平台才能赢得客户青睐,这才是互联网金融平台创业团队所应有的“初心”。当然,邬财浩的这一理念也在靠谱鸟平台的金融运作中得到极大体现。从2014年获得联想之星的投资之后,靠谱鸟三年来均坚持风控和惠民的底线,在平台取得惊人业绩的同时,靠谱鸟也为更多人带来了显而易见的生活、事业的提升!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google